POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Definiciones 

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  2. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  3. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  4. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  5. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos
  6. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  7. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  8. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. 
  9. Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. 
  10. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. 
  11. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. 
  12. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable. 

Conforme a lo dispuesto en el artículo 13 del decreto reglamentario 1377 de 2013, que reguló parcialmente la ley 1581 de 2012, se dispone lo siguiente:

  • LOPAR S.A.S. es una sociedad por acciones simplificada, constituida al amparo de la ley colombiana, como persona jurídica de carácter mercantil, cuyo domicilio es la ciudad de Bogotá D.C. y su dirección física es la Carrera 53 No. 15 – 64 en la ciudad de Bogotá D.C., el correo electrónico es gerencia@pintulor.com y el teléfono es +57 (1) 2606507 – +57 (1) 2609750 o al celular +57  3173796182.
  • Los datos personales de clientes, proveedores, contratistas, trabajadores o terceros que se registren en las bases de LOPAR S.A.S. serán tratados conforme a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.
  • Como responsable, la sociedad LOPAR S.A.S., podrá recopilar, almacenar, transmitir, custodiar y en general encargarse del tratamiento de los datos personales suministrados por los titulares.
  • Será facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.
  • El uso de datos personales cuyo titular es cliente lo efectuará la empresa LOPAR S.A.S., en   adelante la “compañía” con las siguientes finalidades:
  • Desarrollo de actividades y gestiones de carácter comercial, incluyendo comercio electrónico con la compañía.
  • Desarrollo de actividades, gestiones y estudios relacionadas con el servicio al cliente y su nivel de satisfacción.
  • Desarrollo de actividades y gestiones de cobranza.
  • Desarrollo de actividades y gestiones de atención, seguimiento y respuesta de peticiones, quejas y recursos.
  • Desarrollo de actividades y gestiones para la venta y pago de productos ofrecidos por la compañía.
  • Desarrollo de actividades y gestiones alusivas a las garantías ofrecidas, cambio de productos, devoluciones y aquellas atinentes al derecho de retracto.
  • Desarrollo de actividades y gestiones de carácter contable.
  • Desarrollo de actividades y gestiones relativas a expedición de cotizaciones, facturas y en general, cualquier documento que soporte las transacciones efectuadas con la compañía.
  • Desarrollo de actividades y gestiones alusivas al recibimiento de promociones, productos, servicios y en general, información que pueda resultar de interés para el cliente.
  • Desarrollo de actividades y gestiones necesarias para la creación de bases de datos.
  • Desarrollo de actividades y gestiones relativas al cumplimiento de obligaciones.
  • Desarrollo de actividades y gestiones tendientes a compartir información alusiva al incumplimiento de obligaciones legales y contractuales, por medio de la empresa o a través de las entidades públicas competentes.
  • El uso de datos personales cuyo titular son los proveedores, contratistas, trabajadores o terceros, lo efectuará la empresa LOPAR S.A.S., en   adelante la “compañía” con las siguientes finalidades:
  • Desarrollo de actividades y gestiones relacionadas con el cumplimento de los contratos de trabajo.
  • Desarrollo de actividades y gestiones relacionadas con el cumplimento de los contratos de prestación de servicios.
  • Desarrollo de actividades y gestiones relacionadas con el cumplimento de los contratos de suministro.
  • Desarrollo de actividades y gestiones necesarias para mantener y perfeccionar las relaciones comerciales de la compañía con proveedores.
  • Desarrollo de actividades y gestiones necesarias para el cumplimiento de protocolos de registro y control de ingreso.
  • Desarrollo de actividades y gestiones contables y tributarias.
  • Desarrollo de actividades y gestiones alusivas a la venta de sustancias controladas.
  • Desarrollo de actividades y gestiones relacionadas con el pago de facturas y cuentas de cobro.

Derechos de los titulares

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias la ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Consultas y reclamos

LOPAR S.A.S. garantiza la atención de peticiones consultas y reclamos, reconociendo el derecho del titular a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar la autorización, mediante la habilitación del siguiente canal electrónico: gerencia@pintulor.com o a los teléfonos: 57 (1) 2606507 – +57 (1) 2609750, celular +57 3173796182.

El área encargada de recepcionar las peticiones, será directamente la gerencia de la compañía o quien haga sus veces, área que las solventará o remitirá al asesor jurídico según sea el caso. 

Las solicitudes serán resueltas dentro de los quince (15) días siguientes a su recepción, no obstante, en caso de encontrar inconsistencias en la petición, se devolverán al titular a través del mismo canal de envío, con el fin de que la subsane dentro del término de cinco (5) días contados a partir de la notificación de subsanación.

La petición de consulta, actualización, rectificación, supresión, o revocatoria de autorización, deberá cumplir con las siguientes características:

  • Debe ser radicada a través de los canales habilitados para tal efecto.
  • Debe contener el nombre completo, identificación y firma del titular.
  • Debe estar acompañada de copia simple del documento de identidad del titular o similar.
  • Debe indicar con claridad el objeto de la solicitud, indicando con precisión los datos que pretende consultar, rectificar, suprimir, actualizar o la autorización que pretende revocar.

Vigencia

Las políticas de tratamiento de datos de la sociedad LOPAR S.A.S., estarán vigentes durante toda la duración del objeto social de la sociedad.

Las presentes políticas de tratamiento de datos rigen a partir del 23/09/2020.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

El portal web denominado www.pintulor.com.co. o pintulor.com.co., es utilizado, controlado y operado por sociedad comercial constituida y domiciliada en Colombia, para todos los efectos, la ley aplicable será la Colombiana, por lo cual, los productos y promociones ofrecidos a través de la página web, serán aplicables únicamente en la república de Colombia.

La sociedad comercial LOPAR S.A.S. operadora del portal web www.pintulor.com.co. o pintulor.com.co., se reserva la posibilidad de modificar los términos y condiciones allí descritos, sin perjuicio de ello, en caso de cambio, este será avisado en el mismo portal.

Al acceder a nuestro sitio web www.pintulor.com.co., usted se compromete a leer y aceptar los términos y condiciones de uso, así mismo, a consultar y aceptar las políticas de privacidad allí contenidas.

Condiciones generales de uso:

  • La disponibilidad de los productos está sujeta a verificación de inventario.
  • La empresa podrá limitar las cantidades de producto, cancelar o rechazar las órdenes de compra efectuadas por los clientes.  
  • El horario de atención virtual y telefónica, será de lunes a viernes de 8:00am a 5:00pm  y los sábados de 8 am a 2:00pm.
  • Cualquier reparo, duda o inquietud respecto a los productos ofrecidos, podrá ser elevada vía telefónica al siguiente número: 311 2806601 o al correo electrónico: gerencia@pintulor.com
  • Los colores que se exhiben en la página, son netamente ilustrativos, pueden diferir del color tras la aplicación del producto.
  • El cliente entiende y acepta que los colores de pintura expuestos en la página web, corresponden con una aproximación al color del producto tras su aplicación. El color aplicado podrá variar del color exhibido en la página web por diferentes motivos, tales como el dispositivo tecnológico desde el cual se visualizó o las características de la superficie en la cual se aplique, www.pintulor.com.co y LOPAR S.A.S. no garantizarán la exactitud del color visualizado en el navegador.

Condiciones de envío:

  • Las tarifas y seguros de envío no se incluyen el precio de los productos ofrecidos, así mismo, pueden variar según el producto adquirido, la cantidad y el destino.
  • El cliente asumirá el costo de los cargos de envío y de los seguros sobre los productos vendidos.
  • La entrega de productos se llevará a cabo en los plazos indicados en la compra.
  • El comprador se compromete a verificar el producto y sus calidades al momento de la entrega.
  • Los productos serán despachados, entregados y facturados a la persona que se identifique como comprador al momento de efectuar la venta, en caso de requerirse la entrega a un tercero diferente al comprador, así deberá el usuario solicitarlo mediante petición al siguiente correo electrónico: gerencia@íntulor.com, señalando los productos vendidos, la referencia de pago y el nombre e identificación de la persona autorizada para recibir el envío. 
  • Las entregas de pedidos se realizarán dentro del territorio nacional y únicamente en aquellos lugares donde expresamente se indique cobertura, por lo cual, la empresa podrá abstenerse de efectuar ventas sobre pedidos realizados en zonas sin cobertura de entrega.
  • En caso de devolución del producto por inconsistencia en los datos suministrados por el comprador, deberá este asumir los costos del reenvío
  • El cliente será responsable del impuesto sobre la venta – IVA.
  • La plataforma de pagos del portal web mostrará al cliente en el “check out” la cifra exacta que debe cancelar, incluyendo costos de envío, seguros e impuestos.

Condiciones de la garantía:

  • Los productos vendidos tendrán garantía de un (1) año contado a partir de la fecha de compra, la garantía se hará efectiva únicamente por defectos de fabricación.
  • No aplicará garantía por deficiencia, destrucción total o parcial del producto, cuando medie alteración del producto, mal mejo del mismo, defectuosa aplicación, cualquier manipulación indebida o por el desgaste natural del uso.
  • En caso de reposición por garantía, se hará entrega al cliente de un producto de idénticas calidades.
  • La garantía de los productos, estará sujeta a estudio previo de LOPAR S.A.S.
  • Para tramitar la garantía del producto, el cliente deberá aportar la factura de venta del producto.

Derecho de retracto:

  • El derecho de retracto se efectuará en los términos consagrados en el estatuto del consumidor, esto es, dentro de los cinco (5) días siguientes a la entrega del producto.
  • En caso de retracto, el cliente deberá devolver el producto a LOPAR S.A.S. en las mismas condiciones que lo recibió, sin uso y en su empaque original.
  • El producto devuelto debe ser apto para una nueva venta y el costo de transporte que genere la devolución, será asumido por el cliente.
  • El lugar para efectuar las devoluciones, será la dirección comercial de LOPAR S.A.S.
  • El derecho de retracto no aplicará sobre aquellos productos personalizados por orden del cliente.
  • En caso de retracto, la sociedad LOPAR S.A.S. efectuará la correspondiente devolución del dinero al cliente dentro de los 30 días calendario siguientes a la recepción total de los productos devueltos.

Compras con datos personales

  • Al suministrar datos personales para la compra de productos a través del portal web www.pintulor.com.co., el cliente autoriza de manera expresa e inequívoca a la sociedad LOPAR S.A.S., para llevar a cabo operaciones de tratamiento de datos personales conforme a lo consagrado en la ley (1581 de 2012) y sus decretos reglamentarios. Para el efecto, véase las políticas de tratamiento de datos.